SKY外语计算机学习

标题: 接待部招聘 [打印本页]

作者: SKY:太子    时间: 2012-5-3 17:21
标题: 接待部招聘
您想有大量的月票花花吗?您想锻炼自己的口才吗?想放松地做个主持吗?接待部,一个青春活力的团队,一个精彩的舞台,让你拥有自己的粉丝和更多的朋友!只要你愿意,只要你喜欢,男女不限,经验不限,接待部有你更精彩~
作者: 情调    时间: 2012-5-3 17:31
您想有大量的月票花花吗?您想锻炼自己的口才吗?想放松地做个主持吗?接待部,一个青春活力的团队,一个精彩的舞台,让你拥有自己的粉丝和更多的朋友!只要你愿意,只要你喜欢,男女不限,经验不限,接待部有你更精彩~
作者: SKY:太子    时间: 2012-5-3 17:41
您想有大量的月票花花吗?您想锻炼自己的口才吗?想放松地做个主持吗?接待部,一个青春活力的团队,一个精彩的舞台,让你拥有自己的粉丝和更多的朋友!只要你愿意,只要你喜欢,男女不限,经验不限,接待部有你更精彩~YY应聘群: 6282311
作者: SKY:太子    时间: 2012-5-27 00:47
呵呵 小激情
作者: meianddaidai    时间: 2012-7-28 22:13
╭∞━Welcome To━━━━━━━━━━━╮
┆                ︵︵︵    ︵︵      ┆
┊    ╭⌒╭⌒╮  接待部              ★
★    ︶︶︶︶   ︶︶︶     ︶︶     ┆
┆           ↗招收   接待↖          ┆
┆╭╮                                ┆
╭┛☆ 要求: YY等级不限              ┆
              在线时间2个小时以上     ★
╰┅┛       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ┆
┆    男女不限 有清晰的麦 热爱团体   ┆
┆           24小时,无限收接待!     ┆
┆应聘者:请联系 接待部管理 或 M本人   ┆
┆     你想第一时间接触我们的游客么     ┆
┆     你想在工会最激烈的前线战斗        ┆
┆ 那速度裸奔到接待部成为我们一员吧   ┆
╰━━━━━━━━━━━━━4350━╯

作者: 乔治    时间: 2013-11-22 22:29
来看看,不错

欢迎光临 SKY外语计算机学习 (http://www.skywj.com/) Powered by Discuz! X2.5