SKY外语计算机学习

标题: 水果 [打印本页]

作者: 格式化    时间: 2013-6-9 23:16
标题: 水果
2013年6月9日23:09:28

我想问个问题,论坛的做用是做什么的,我是个不喜欢上论坛的人,很少去,因为不知道去了做什么,所以就不常去。

我去过的论坛 ,也就是以前我的公司里的论坛,看一下别人对公司的一些想法。来这里有什么用吗?

作者: rogan    时间: 2013-6-10 01:19
简单来说  有的事情  情况 口述QQ一两句表述不清   在论坛可以写好长的文字 可以让别人更了解你从而认识和帮助你,或者你帮助他人,一段时间后 看看自己的帖子  看看自己的思想过程也是一件有意思的事情,  总的来说。就是能帮你更好的了解他人,了解你自己的变化。随口说几句,逻辑混乱,凑合看下吧,呵呵
作者: 格式化    时间: 2013-6-10 01:24
嗯 ,这也是个方法,但不能用qq吗?这样不是更好吗?
作者: SKY闫喔喔    时间: 2013-6-10 08:26
感觉QQ太局限了,不加好友就看不到对方的动态
在这里呢 发言就可以长久的保留
如果你问的问题恰好是别人也要问的,那就可以帮助到别人了呢~~是吧是吧
作者: 格式化    时间: 2013-6-10 20:58
SKY闫喔喔 发表于 2013-6-10 08:26
感觉QQ太局限了,不加好友就看不到对方的动态
在这里呢 发言就可以长久的保留
如果你问的问题恰好是别人 ...

哦,不过我还是很少用论坛的,用qq最多。真的要记住一些东西, 我会用记事本。
作者: rogan    时间: 2013-6-10 21:28
这个想法也不错,如果能帮到自己的同时也帮到别人不是更好?
作者: 格式化    时间: 2013-6-12 23:45
嗯  明白了!
作者: Kill    时间: 2013-6-15 09:34
QQ刷屏太快,不像论坛一个帖子会围绕一个主题进行
作者: 格式化    时间: 2013-6-27 03:17
嗯  !明白了,不过我还是习惯用qq。
作者: 格式化    时间: 2013-6-27 03:17
如果别人想知道,可以问题我啊!呵呵!
作者: 格式化    时间: 2013-6-28 00:39
在来看看!
作者: 骏马    时间: 2013-6-28 08:51

作者: 紫竹    时间: 2013-9-13 19:54
我认为 论坛简单来说 就向QQ里的群 差不多  但要比群更清晰 QQ大多主要应用聊天和交流的 论坛更多的是做交流 就向 QQ群里有很多的Q群的名字 来告诉加群的人 我这个群是做什么 遇到感兴趣的群就会加进去 就向论坛有不同的模版一样 看到自己感兴趣的地方就会点进去阅读 在论坛里的贴在就又好像 我们聊天的内容 总是围绕着 这个标题的内容去探讨去回答···当然灌水另当别论···聊天的内容会被记录下 当别人参与进来的时候 能看到 很多人的讨论记录 而QQ刚加进去的人 去看不到 之前的谈话记录的···看他们的记录 这样能更好 更快的融入这个好友圈子里 QQ就不能 你在发贴 和回帖的时候 在有人看到你这个贴子或回贴的时候 会马上思考 什么回复你 不会想 你是谁 我为什么要告诉你··就像QQ 你刚加人的时候 你会先问声 好 对方肯定先问你 ·你是谁  我们认识吗··还有很多很多的不同而又相似之处···就不一一说明了··

欢迎光临 SKY外语计算机学习 (http://www.skywj.com/) Powered by Discuz! X2.5