SKY外语计算机学习

标题: 刺客原创食堂局域网管理系统 [打印本页]

作者: 刺客    时间: 2013-11-8 22:21
标题: 刺客原创食堂局域网管理系统
作者:刺客 日期:2013-11-06 原文地址:http://www.skywj.com/thread-9354-1-1.html

刺客原作,食堂管理系统,已在宁波农机总站中使用哦!可在局域网搭建,达到收入支出明细共享,统计支出百分比,支出记录上传,分权限登陆系统,在线统计输出EXCEL表格,很方便大家对食堂等部门的收入支出统计,下面我们来看下功能界面介绍。

1.服务器界面

服务器运行后点击启动钮,服务器自动检测文件是否正常,如果你需要后台运行就点击后台运行,服务器就会缩小到图盘运行。如果你要临时维护可以点击停止钮就能开始临时维护,维护完后再次点击启动就行了。

界面虽然简单,但功能不简单哦!

2.客户端登陆

客户端登陆采用常规的登录,另外加了添加用户功能。

下面我们看看注册界面

3.新用户注册

注册采用分权限注册方式,而且注册完成后可直接登陆,省去了再次登陆的麻烦。

4.记录权限界面

记录界面,可以录入支出、查询支出、支出百分比的查看,项目可以快捷输入也可编辑项目,方便用户直接选用,录入日期默认是当前日期,当录入完成后点击完成后才会记录到服务器保存,在点击完成前,你可以对记录进行修改。

5.查询权限界面

当以查询权限登陆,程序将禁止录入功能,而查询、支出比例,将是可以正常使用的,查询按起始日期、结束日期查询方式查询,结果将显示在下方的列表中,当点击列表的某一条记录将可在最下方的列表中显示详细支出,如果点击生成查询报表,程序将自动为你统计指定时间段的支出记录并以EXCEL表格方式显示,如果点击生成天报表,程序将为你生成的是选择天的报表,也并以EXCEL表格方式显示。

6.支出百分比统计

支出百分比统计录入和查询权限都能使用,这项功能可为你随时统计出当前的支出境况,方便资金的调整,同样也支持常用项目的编辑工作。

现在给大家说明下系统的搭建

1.先在局域网某太计算机中运行服务程序,服务器只能运行在winXP以上系统上。
2.设置服务器IP,打开客户端目录下的  INI文件夹,找到  IP.txt  文件修改记录的IP,当然填写的是服务器的IP,注意哦......不要加空格和换行,不让会连不上服务器哦!
3.运行主程序,注册用户,登陆用户就能使用了。

此程序当然也能在互联网搭建,推荐使用vps。

注:此系统为作者原创,发帖请注上刺客开发。

作者: admin    时间: 2013-11-8 22:37
真不错,支持!
作者: 小卢_铃    时间: 2013-11-8 22:49
顶个呗。。虽然没沙发坐了
作者: 逆君灬    时间: 2013-11-8 23:01
鍦版澘~   鏀寔~
作者: SKY吖頭    时间: 2013-11-9 08:41
虽然不会,还是支持一下吧
作者: 冰封    时间: 2013-11-9 08:51
  各种羡慕
作者: sky_yx    时间: 2013-11-9 15:19
嘿嘿,我也来支持下
作者: 迷糊    时间: 2013-11-10 17:46
看一下上个什么东西学习学习
作者: 乔治    时间: 2013-11-22 22:29
来看看,不错
作者: yxw770    时间: 2014-6-8 05:45
阿萨德阿萨德ADS
作者: _哥[VIP]    时间: 2014-6-13 22:54
这个需要,不知道是不是源码!
作者: hzy990727    时间: 2014-6-19 00:12
真不错,学习!支持!
作者: ysjlfq    时间: 2014-9-23 18:38
这个有源码吗?想学习下
作者: a735319244    时间: 2014-12-21 18:39
..............................444444444444
作者: 热心网友    时间: 2015-3-21 17:21
下载下来看看 新手学习中
作者: xiaobudi    时间: 2015-6-26 17:06
看看好不好用
作者: rc1401    时间: 2015-9-28 11:20
刺客原创食堂局域网管理系统
作者: rc1401    时间: 2015-9-28 11:27
下载不了 快盘不能用
作者: 好三易语言    时间: 2015-11-16 13:14
看看怎么样

作者: 好三易语言    时间: 2015-11-16 13:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zhanx74    时间: 2016-1-27 09:46
不错  支持一下!
作者: flyinsky    时间: 2016-3-14 13:42
很不错看一看
作者: yyww    时间: 2016-7-20 09:12
学习一下局域网应用
作者: 小丑    时间: 2016-8-24 19:33
太好了                                       
作者: 小丑    时间: 2016-8-24 19:34
嘿嘿,我也来支持下

欢迎光临 SKY外语计算机学习 (http://www.skywj.com/) Powered by Discuz! X2.5