SKY外语计算机学习

标题: 谁能复制这个直身飞机 谁就是电脑高手了! [打印本页]

作者: 国学老师:小邱    时间: 2013-11-12 17:47
标题: 谁能复制这个直身飞机 谁就是电脑高手了!

___ /^^[___              _         
            /|^+----+  |#___________//         
          ( -+ |____|  _______-----+/         
          ==_________--'            \         
            ~_|___|__ -        

作者: 愚昧儒生    时间: 2013-11-12 19:35

能看出是个直升飞机也算个高手了

作者: 刺客    时间: 2013-11-12 22:17

呵呵 大家都是高手哦!

作者: SKY吖頭    时间: 2013-11-13 09:26
     ___ /^^[___              _         
            /|^+----+  |#___________//         
          ( -+ |____|  _______-----+/         
          ==_________--'            \         
            ~_|___|__ -        
作者: SKY吖頭    时间: 2013-11-13 09:27
哇塞原来我还会电脑啊
作者: 小卢_铃    时间: 2013-11-13 10:31
话说,这飞机怎么看怎么不像耶
作者: 国学老师:小邱    时间: 2013-11-15 19:53

能看出是个直升飞机也算个高手了[/quote]
hah

作者: 国学老师:小邱    时间: 2013-11-15 19:53

话说,这飞机怎么看怎么不像耶[/quote]
那里不像了

作者: 国学老师:小邱    时间: 2013-11-15 19:54

哇塞原来我还会电脑啊[/quote]
现在才知道啊,哈哈

作者: 小卢_铃    时间: 2013-11-15 19:57
国学老师:小邱 发表于 2013-11-15 19:53
那里不像了

肿么看肿么不像-。-
作者: SKY吖頭    时间: 2013-11-16 08:18
国学老师:小邱 发表于 2013-11-15 19:54
现在才知道啊,哈哈

看来我还是很聪明的吗,O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 SKY外语计算机学习 (http://www.skywj.com/) Powered by Discuz! X2.5