设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gym925

[课堂录音] K歌小常识~不断更新中~~~

版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

【练声注意事项】在没有能力唱高音之前,切勿作高音练习,经常唱一组你最满意的音,选择曲目更要谨慎,不要唱不适合自己的曲目。练自己的肺活量,多游泳,多跑步!多看一些音乐录影带,看一下其他歌手唱歌时的口型,多模仿!多唱,多练。

使用道具 评分 举报

版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

【高音唱法】唱高音的时候,气息一定是以小腹、丹田为根基的。先找找感觉:地上有一块很大的石头,把它搬起来吧。你一弯腰,嘴里数数:“一、二、三、走……”,我想这个“走”字你一定用了气息。不多说了,感觉一下吧,身边有些什么重的……呵呵!

使用道具 评分 举报

版主

【何为混声】“混声”是一个专业声乐术语,通俗的解释,它就是介于真声和假声之间,半真半假的声音,即胸腔共鸣和头腔共鸣相结合的结果。对于一般人而言,对于混声的概念比较模糊,其实它就是一种“半虚声”。如伍思凯、顺子、陶喆等歌手在处理中高音区时都偏向“混声”。

使用道具 评分 举报

中级会员

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 优秀版主

我唱歌跑调 声音打不开 看了你的帖子真是受益良多  O(∩_∩)O谢谢 好厉害的帖子

使用道具 评分 举报

版主

SKY闫喔喔 发表于 2013-6-21 09:25
我唱歌跑调 声音打不开 看了你的帖子真是受益良多  O(∩_∩)O谢谢 好厉害的帖子

你可以别打岔不,你这样中间插一楼多不好!

使用道具 评分 举报

版主

【唱歌技巧】要获得声音的高位置,必须放松喉头,内收下巴,这两个器官不能在歌唱中使力。一般人唱高音都是靠挤压喉头发声的,这是错误的发声方法,不能获得美妙的声音。应放松喉头,使之成为气息的通道,然后抬起软腭,提笑肌(即保持微笑的状态),使声音能通向鼻腔

使用道具 评分 举报

注册会员

自我介绍
胆小,诚实,对朋友认真,不喜欢说
生肖
星座
双子座

最佳新人

到!
有什么不知道的地方 可以来yy 4350 哦!那里高手很多。

使用道具 评分 举报

注册会员

最佳新人

涨姿势啦!!!多谢楼主的小技巧

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

完全不理解,好难得说,比偶上学海南

使用道具 评分 举报

版主

最佳新人

看来有难度呀

使用道具 评分 举报