设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那些被门夹过的日子

超级版主

生肖
星座
天秤座
最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主

楼主
作者:小卢 日期:2013-10-05 原文地址:http://www.skywj.com/thread-9134-1-1.html

看北京遇上西雅图看致青春看分手合约看中国合伙人,每次看完一部电影都会有一点点感触。不管是心怀对未来的美好憧憬还是残存对过去的遗憾。电影里不是真实的人生可是好像又有那么一点点真实。所以会有人写影评拼命表达自己的感受会有人赞美崇拜或者批判诋毁。所有现实中得不到满足的愿望都能够在电影里被圆满。

你会不会也有这样的感受,好像做了很久很久的梦然后天亮了,睁开眼睛的一瞬间突然发现自己的年龄已经到了二开头的。没错,就是二字开头。可能再做一场梦就到了三开头四开头五开头。年少轻狂过去了,年幼无知走远了。以前会憧憬大学生活如何如何美好再然后想的更多的是毕业以后怎么办,如今踏出社会却又要想我如何能在这个疯狂的世界卑微的生存着。

一直在努力做一个自己喜欢的自己。曾经循规蹈矩地过完初中过完高中现在想想就觉得遗憾。可是遗憾别过度分析会上瘾。期待别捆绑自己会失望。

最喜欢那句话,经营好自己的生活,别人才会想靠近。

其实码这些文字真的不是想昭告我有多少伤感,只是单纯想要表达心里的想法。趁我现在还有时间还有激情去诉说那就不要浪费。不要挥霍关于青春给予你的一切。只有足够强大的人才有资格去追求所要的一切。

了解我的人我觉得你应该会懂。我还是那个爱开玩笑爱疯爱闹的人。

只是今年真的是刻骨铭心。

缺点很多,但是努力让自己变得更好吧。努力去做一个让你们更喜欢的自己。

听过这句,唯有安宁,才能认真地生活,唯有认真生活的女子,才会有人爱,才会有神爱。

夜深,晚安。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

版主

吉祥物

自我介绍
努力减肥的胖兔子,以及微博已长草!
最佳新人 活跃会员 灌水之王

沙发
有些事,就算现在才醒悟过来,也为时未晚喔!
喜欢坐在窗台看。。。天空。。是那么的耀眼。。。。

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双子座
努力吧,为了你想要的生活。而我,将继续演绎我纯真的世界

使用道具 评分 举报

版主

最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 论坛元老

地板
有点意思,努力向前,很多事情太过迷幻,只有脱离了这种梦魇般的外壳才能找回真正的自我,到那时候希望不是黄昏的晚霞而是黎明的曙光,一切都在自己的掌控中,加油,共勉!

使用道具 评分 举报

版主

努力让自己变得更好吧。努力去做一个让你们更喜欢的自己。

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

SKY流氓兔 发表于 2013-10-5 00:01
有些事,就算现在才醒悟过来,也为时未晚喔!

有时候,自己都不知道自己在难过什么。

使用道具 评分 举报

版主

吉祥物

自我介绍
努力减肥的胖兔子,以及微博已长草!
最佳新人 活跃会员 灌水之王

小卢_铃 发表于 2013-10-5 19:23
有时候,自己都不知道自己在难过什么。

很正常啦。现在基本上都是这样的状态。。

使用道具 评分 举报

新手上路

使用道具 评分 举报

注册会员

早晨看到一句话:If you can't fly then run, if you can't run then walk, if you can't walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward. 如果你不能飞,就奔跑,如果你不能奔跑,就走,如果你不能走,就爬,但无论你做什么,你得一直前行。
不管怎样我们都只能往前走,加油吧

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

幺排骨 发表于 2013-10-11 09:45
早晨看到一句话:If you can't fly then run, if you can't run then walk, if you can't walk then crawl, ...

是啊  在很多时候,颠倒一下视角,我们就会发现一个全新的世界。

使用道具 评分 举报