设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一生的歌谣

版主

生肖
星座
双子座
楼主
草原对风低语,风一个大笑,吹散了蒲公英的满头白发。

两岁:“两只老虎,两只老虎……”爷爷在为我唱歌,真好听,如果我也能唱该多好。
4岁:“两只老虎……”我也会唱了,真想唱给爸爸听。
7岁:“新年好呀!新年……”真高兴,我又学会了一只新歌,还会表演呢!
10岁:“春天在哪里呀,春天……”爷爷教的,爸爸从来不问我,我想他不在乎我。
13岁:上台演出“春天在哪里呀,春天……”脸红心跳,在爷爷的鼓励下我去了,而且得了第一名。
16岁:“两只老虎,两只老虎……”我最后一次给爷爷唱,哭得很伤心。
19岁:从那以后,只有爷爷的照片陪着我,但爷爷充满希望的眼睛仍在鼓励着我,那些激励内心的话依旧回荡在耳边,只要他们陪着我,我就会勇往直前。
30岁:“爸爸,我要唱歌给你听!”儿子说。我说:“儿子,爸爸现在没有时间听,等我有时间的,爸爸一定听!”
60岁:“两只老虎,两只老虎……”陪孙子唱歌,是我一生最高兴的事。这时,我什么都懂了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分

新手上路

沙发
喜欢!

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双子座
認真了①場夢℡ 发表于 2013-10-8 13:53
喜欢!

哦耶,姐姐,你太帅了,谢谢

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

地板
人生匆匆一过就是一辈子,好好过每一分钟吧

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双子座
SKY吖頭 发表于 2013-10-9 15:22
人生匆匆一过就是一辈子,好好过每一分钟吧

嘿嘿, 我们要学会珍惜身边关心自己的人

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

一米阳光 发表于 2013-10-9 18:07
嘿嘿, 我们要学会珍惜身边关心自己的人

学会关心身边的人,身边的人才会关心你

使用道具 评分 举报