设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

其实只是想说点什么,只是想无声的哭泣下而已。。

超级版主

生肖
星座
天秤座
最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主

作者:小卢 日期:2013-10-13 原文地址:http://www.skywj.com/thread-9188-1-1.html

现在窗外下着雨,以前总觉得一个人看下大雨的感觉很不错,在室内听雨声,然后再来点电闪雷鸣。。如果窗外狂风大作躲在被窝里竟然会有一种莫名的安全感。

可能是晚上的贪嘴导致失眠和窗外的雨滴让我矫情了,虽说没有特意想要伤感或者感伤什么事情更不是无病呻吟,只是,突然感觉自己就像被抛弃的孩子一样,是那么的无助,那么的脆弱,那么的泪眼朦胧、楚楚可怜。

现在安安静静坐在电脑前敲键盘,其实不知道为什么为什么莫名其妙的爬起床开电脑点开日志突然就想说点什么,只是想说点什么,只是想让自己无声的哭泣下而已。。

这个月过得很情绪化,情绪化到我都快要不认识自己。有时候坐在公司里面对那枯燥无味的测试用例不知道思绪又飘到哪个半球,心情不好的时候一整个晚上对着电脑发呆或者努力在朋友面前维持快乐的表情。心里有种深深的罪恶感可是却手足无措。

可能所经历的一些有的人一辈子都遇不上可能真的实在狗血。受了委屈会拼命想要发泄,被人误解会努力想要澄清,讨厌那些自以为是的人,憎恨那些爱耍心机的人。只是有时候不理解自己为什么在经历的时候没有及时反应过来而在事后拼命后悔为什么当时没有做出该做出的反应。

我喜欢那些宁静的人,不依赖不卑微不冲动不张扬不倾倒不爱慕,只是安安静静过自己的生活,每一个日升月落,平静地生活在自己的生活里。开心难过喜悦悲伤不安甚至是心里的小悸动都只是在心里默默隐藏。可能有一天我也会变成这样,变安静变内敛变淑女变得不爱与人分享那些生活里的所有喜怒哀乐。如果有这样一天,大概是很久很久以后了吧。

事实是现在的我还没有达到这么高的境界,难过的时候还是拼命想要找人诉说即使对方只是安安静静倾听什么都没做。

不开心的事情一定要说出来或者寻找发泄的出口,不管最后有没有达到效果总是觉得发泄出来就过瘾了。可能真的是内心不够强大不够成熟,成熟到可以自己一个人吞下那些开心与不开心。

精神的亢奋,心里的失落,或许我早该发泄出来,而不是一直压抑着。。有多久有多久没这样过了,我已经不是一个小女孩了,可是却还是这么的幼稚,或许眼泪积久了也是需要释放的。

但是对不起,5点了,我又一夜没睡,对不起了我自己。。。
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

管理员

最佳新人 活跃会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老

玲的文笔真不错!

另外,这钢笔字这么好,一定是专门练过的!璎璇也是字很漂亮,怎么都写一手这么漂亮的字。说实在的,现在是电脑时代,越来越多的人不怎么写字,更少人去练字,字也越来越难看了,但是手书在很多地方还是有用的。我曾经面试过一些公司,不少地方即使你有打印好的简历,但是还是要求应聘的人填张表,后来进去公司后,上司告诉我说手填一张表是为了看看字写得如何!

使用道具 评分 举报

版主

我不会告诉 你是用字体实现的

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

其实说出来比藏在心里好,那不最高境界,或许只是找不到合适的人诉说吧,伤感或许真的只是自己想多了的缘故,看着你这样想起了以前的我   慢慢地我变成了现在的这样  可是我并不喜欢,但是我却一直保持着不想改变,因为是习惯
人要活的开朗,即使在大的事情也要往好处想,当一个人孤单了,告诉自己其实现在这样挺好的  
思想,重要的思想   无论什么事都是看自己怎么想
开心一点,也许就过去了
人生若只如初见,何事西风悲画扇

使用道具 评分 举报

版主

吉祥物

自我介绍
努力减肥的胖兔子,以及微博已长草!
最佳新人 活跃会员 灌水之王

QAQ好漂亮的字!!!越来越觉得我的难看了。。。
喜欢坐在窗台看。。。天空。。是那么的耀眼。。。。

使用道具 评分 举报

管理员

最佳新人 活跃会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老

掌柜,这是用字体实现的?我看是手书啊。

使用道具 评分 举报

版主

最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 论坛元老

看着他们都把自己的本事都拿出来了,我也好想写几个字秀一下。。。大家意下如何~~

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

sky_yx 发表于 2013-10-13 12:51
其实说出来比藏在心里好,那不最高境界,或许只是找不到合适的人诉说吧,伤感或许真的只是自己想多了的缘故 ...

现在不管心里有多难过依然还是可以肆无忌惮疯疯癫癫若无其事。虽然情绪爱泛化但是来得快去得也快。我想我还是最喜欢那个爱疯爱笑爱闹的自己。

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

Kill 发表于 2013-10-13 12:59
掌柜,这是用字体实现的?我看是手书啊。

这个确实是手书,但是却不是我写的。。呵呵 我的虽然不错 但没那么好啦

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

lorry 发表于 2013-10-13 16:05
看着他们都把自己的本事都拿出来了,我也好想写几个字秀一下。。。大家意下如何~~

好啊好啊。。但是我写的不好  o(∩_∩)o

使用道具 评分 举报