设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

接待宝贝接待语(示范)

版主

生肖
星座
水瓶座
最佳新人 论坛元老

楼主

欢迎大家再次锁定XXXX教学公会,我是这个时段的接待,我是XX,很高兴又一次见到大家,希望大家在这里玩的开心,玩的快乐。
啊~有的好朋友第一次来到我们XXXX,对我们这里不是很了解,那么下面XX为大家介绍一下~~~,      我们XXXX是教学所、公会,在这里为大家提供一个免费的教学平台。
      (不要ID)还有请不要在我们的公平上发送ID IP QQ 网站连接 本公会24小时反黄反暴力                                                                                   
      (不雅表情)亲爱的XX宝贝,您发的表情我们的在线管理会不喜欢喔,所以请不要再发了好么?呆会我下班请你喝茶:)
      (不雅言辞)亲爱的XX宝贝,您是在梦游么,这些言辞是不能发的喔,如果被我们的管理看到可能会给您送到外太空的喔:)
(有人说声音难听)亲爱的XX宝贝,每个人的声音都不同的喔,或许您不喜欢我的声音,您可以下跳我们的KT,那里有很多我家声音甜美的KT宝贝哦,相信总有一款吸引你。OLY 值得你拥有。

(有人说下去)不好意思喔,XX宝贝,这个时段接档的是XX,我家那些声音甜美的宝贝们在休息呢,如果您想听到他们的声音可以耐心的等待一会好么,如果您还是不想听到我的声音,可以下跳我们的KT,相信那里会给您带来不一样的精彩

(有人说法IDQQ等广告) XX宝贝,不好意思喔,本公会打广告是要收费的喔,不交费私自打小广告是要被警察叔叔抓的喔,如果您一不小心又发了小广告,接待们不介意让你睡一会儿的>_<

(有人要点歌)XX宝贝,如果你想要点歌的话,请私密我们麦上的接待宝贝哦~ 不私密不受理哦~~~
  (有人要会员)亲爱的XX宝贝,真心的希望您的加入,您可以私密我们各部门的管理应聘哦,到时会有专门的考核接待您。

(有人要VIP),啊~~有的好朋友想要获得我们的VIP 我们的VIP是非常尊贵的标志,不能随便发放,只有改成我们这里的马甲才有机会获得哦~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分

新手上路

沙发
DING.         很好。

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
水瓶座
最佳新人 论坛元老

板凳
木有激情哈  惆怅了

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
水瓶座
最佳新人 论坛元老

地板
木有激情哈  惆怅了

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
射手座
突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 最佳新人 灌水之王

~~~~~~~~飘过~~~~~~~~~~~~~
给所有的胖纸讲个鬼故事,夏天来了。。   

使用道具 评分 举报

版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

我是XX,很高兴又一次见到大家,希望大家在这里玩的开心,玩的快乐。

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
水瓶座
最佳新人 论坛元老

我去   丁香姐  你把我 当做小孩子了   惆怅了

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
水瓶座