设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

接待部招聘

版主

生肖
星座
水瓶座
最佳新人 论坛元老

楼主
您想有大量的月票花花吗?您想锻炼自己的口才吗?想放松地做个主持吗?接待部,一个青春活力的团队,一个精彩的舞台,让你拥有自己的粉丝和更多的朋友!只要你愿意,只要你喜欢,男女不限,经验不限,接待部有你更精彩~

回帖推荐

SKY:太子 查看楼层

您想有大量的月票花花吗?您想锻炼自己的口才吗?想放松地做个主持吗?接待部,一个青春活力的团队,一个精彩的舞台,让你拥有自己的粉丝和更多的朋友!只要你愿意,只要你喜欢,男女不限,经验不限,接待部有你更精彩~YY应聘群: 6282311
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分

新手上路

生肖
星座
摩羯座
您想有大量的月票花花吗?您想锻炼自己的口才吗?想放松地做个主持吗?接待部,一个青春活力的团队,一个精彩的舞台,让你拥有自己的粉丝和更多的朋友!只要你愿意,只要你喜欢,男女不限,经验不限,接待部有你更精彩~

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
水瓶座
最佳新人 论坛元老

板凳
您想有大量的月票花花吗?您想锻炼自己的口才吗?想放松地做个主持吗?接待部,一个青春活力的团队,一个精彩的舞台,让你拥有自己的粉丝和更多的朋友!只要你愿意,只要你喜欢,男女不限,经验不限,接待部有你更精彩~YY应聘群: 6282311

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
水瓶座
最佳新人 论坛元老

地板
呵呵 小激情

使用道具 评分 举报

新手上路

╭∞━Welcome To━━━━━━━━━━━╮
┆                ︵︵︵    ︵︵      ┆
┊    ╭⌒╭⌒╮  接待部              ★
★    ︶︶︶︶   ︶︶︶     ︶︶     ┆
┆           ↗招收   接待↖          ┆
┆╭╮                                ┆
╭┛☆ 要求: YY等级不限              ┆
              在线时间2个小时以上     ★
╰┅┛       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ┆
┆    男女不限 有清晰的麦 热爱团体   ┆
┆           24小时,无限收接待!     ┆
┆应聘者:请联系 接待部管理 或 M本人   ┆
┆     你想第一时间接触我们的游客么     ┆
┆     你想在工会最激烈的前线战斗        ┆
┆ 那速度裸奔到接待部成为我们一员吧   ┆
╰━━━━━━━━━━━━━4350━╯

使用道具 评分 举报

版主

最佳新人 灌水之王

来看看,不错

使用道具 评分 举报