设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌曲及MV] 《大海啊,故乡》Море-мой дом

版主

生肖
星座
射手座
突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 最佳新人 灌水之王

给所有的胖纸讲个鬼故事,夏天来了。。   

版主

生肖
星座
射手座
突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 最佳新人 灌水之王

歌词(转自暖暖的阳光)附上:
小时候妈妈对我讲        В де́тстве мне говори́ла мать
如果你想变得强壮        Е́сли ты хо́чешь си́льным стать
就要去到大海之上        Мо́ре ждёт мо́ре для тебя́
你生来就属于海洋        Здесь судьба́ твоя́

我的帆儿箭一样飞驰      Па́рус мой лети́т стрело́й
请你用歌声送我启航      Пе́сню мне в пути́ напо́й
我的船儿鼓足了风帆      Па́рус мой ускоря́ет ход
驶向遥远无垠的海疆      В да́льние кра́я зовёт

我的帆儿箭一样飞驰      Па́рус мой лети́т стрело́й
请你用歌声送我启航      Пе́сню мне в пути́ напо́й
我的船儿鼓足了风帆      Па́рус мой ускоря́ет ход
驶向遥远无垠的海疆      В да́льние кра́я зовёт

我一生见到过很多国家    Мно́го стран в жи́зни ви́дел я
浪涛声召唤我去到远方    Шум во́лны ма́нит в даль меня́
大海啊永远在我的心间    Мо́ре в се́рдце со мно́й всегда́
我生来就属于海洋           Здесь судьба́ моя́

大海在把你期待              Мо́ре ждёт тебя́
大海在把你盼望              Мо́ре ждёт тебя́
你生来就属于大海          Здесь судьба́ твоя́
你生来就属于大海……    Здесь судьба́ твоя́
给所有的胖纸讲个鬼故事,夏天来了。。   

使用道具 评分 举报

注册会员

这里的歌曲能不能下载啊!

使用道具 评分 举报

无效楼层,该帖已经被删除