设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水果

注册会员

自我介绍
胆小,诚实,对朋友认真,不喜欢说
生肖
星座
双子座

最佳新人

2013年6月9日23:09:28

我想问个问题,论坛的做用是做什么的,我是个不喜欢上论坛的人,很少去,因为不知道去了做什么,所以就不常去。

我去过的论坛 ,也就是以前我的公司里的论坛,看一下别人对公司的一些想法。来这里有什么用吗?
有什么不知道的地方 可以来yy 4350 哦!那里高手很多。

超级版主

自我介绍
新年第一天据说有雨,全民齐赏日出的计划恐要泡汤。”宋仁宗拍着包拯的肩,“朕决定把你悬挂在城门上。”“但微臣额上的不是太阳是月亮啊!”“没事,挂久一点就会升级成太阳
生肖
星座
狮子座
最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

简单来说  有的事情  情况 口述QQ一两句表述不清   在论坛可以写好长的文字 可以让别人更了解你从而认识和帮助你,或者你帮助他人,一段时间后 看看自己的帖子  看看自己的思想过程也是一件有意思的事情,  总的来说。就是能帮你更好的了解他人,了解你自己的变化。随口说几句,逻辑混乱,凑合看下吧,呵呵

使用道具 评分 举报

注册会员

自我介绍
生肖
星座
双子座

最佳新人

嗯 ,这也是个方法,但不能用qq吗?这样不是更好吗?

使用道具 评分 举报

中级会员

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 优秀版主

感觉QQ太局限了,不加好友就看不到对方的动态
在这里呢 发言就可以长久的保留
如果你问的问题恰好是别人也要问的,那就可以帮助到别人了呢~~是吧是吧

使用道具 评分 举报

注册会员

自我介绍
生肖
星座
双子座

最佳新人

SKY闫喔喔 发表于 2013-6-10 08:26
感觉QQ太局限了,不加好友就看不到对方的动态
在这里呢 发言就可以长久的保留
如果你问的问题恰好是别人 ...

哦,不过我还是很少用论坛的,用qq最多。真的要记住一些东西, 我会用记事本。

使用道具 评分 举报

超级版主

自我介绍
新年第一天据说有雨,全民齐赏日出的计划恐要泡汤。”宋仁宗拍着包拯的肩,“朕决定把你悬挂在城门上。”“但微臣额上的不是太阳是月亮啊!”“没事,挂久一点就会升级成太阳
生肖
星座
狮子座
最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

这个想法也不错,如果能帮到自己的同时也帮到别人不是更好?

使用道具 评分 举报

注册会员

自我介绍
生肖
星座
双子座

最佳新人

嗯  明白了!
有什么不知道的地方 可以来yy 4350 哦!那里高手很多。

使用道具 评分 举报

管理员

最佳新人 活跃会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老

QQ刷屏太快,不像论坛一个帖子会围绕一个主题进行

使用道具 评分 举报

注册会员

自我介绍
生肖
星座
双子座

最佳新人

嗯  !明白了,不过我还是习惯用qq。

使用道具 评分 举报

注册会员

自我介绍
生肖
星座
双子座

最佳新人

如果别人想知道,可以问题我啊!呵呵!

使用道具 评分 举报