设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一笑而过

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

楼主
作者:sky_yx 日期:2013-10-21 原文地址:http://www.skywj.com/thread-9224-1-1.html

如果我能坚持到最后,是不是它就会实现
    如果我能失至不渝,是不是结果就不一样
    如果我能坚强一点,是不是不会那么脆弱
    如果,如果真的有一天...还能重来吗?

曾经我拾起又放下,曾经我抛弃又拿起,曾经我坚持又无奈...

现在的生活少了一种执著,多了一份安宁,少了一份激情,却多了一份淡然。我不知道我自己想要的是什么样的生活,曾经无数次的幻想,可始终都想不到答案。所以我一直都是走一步算一步,直到现在我才明白,我过的真的很糟糕。

我想要的,我从来都不会去争取,或者说不曾努力过。我的梦曾经如此的接近过我,可是我却让它在我的指缝间溜走了,当机遇站在我面前的时候我都不懂得珍惜,我真不知道当时的自己是怎么想的。或许真的只是我以为的吧,可能别人不那么认为。从知道那个词开始,我便一直想成为那样一个人,可是却没有坚持下来,我痛恨这样的自己,做什么都是三分钟热度,一旦过了便又成了过眼去烟。

其实我想对自己说,我其实还是挺不错的,至少别人惹我生气的时候我不会记恨,过两天就忘了。别人都说人有优点也有缺点,可是我却看不到自己的优点。成绩永远是那么平平地,没有特别突出的科目;为人也总是那么淡淡地,没有特别讨厌我的人;处事也总是那么平平稳稳的,没有犯过特大事故。似乎有时候都怀疑自己是不是活在这个世界中,看着别人的故事,演译自己的欢乐,无人参与。当我站在桥头俯视别人的时候,我地感觉原来自己还是存在的。可是当我仰望天空的时候,我却发现自己又活在了自己的世界。

人真的很矛盾,明明喜欢,却偏要说讨厌;明明伤心,却还是强颜欢笑;明明在乎,却总要装作不在乎。走在十字路口处,明明想往右走,却又想看左边的风景;明明知道要珍惜,却还是错过了;明明知道该怎么做,有时却选择了沉默。正在经历的某些事,不管痛苦还是欢乐,我都告诉自己这是在成长,笑笑便过了。有些在心底深根发芽的就任其成长吧,我想总有一天我会明白的,也会看到希望的曙光,知道黎明正在等着我。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分
人生若只如初见,何事西风悲画扇

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

沙发
偶来抢楼层了,人生需要的就是这样的一笑而过,太过计较会失去很多

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

板凳
SKY吖頭 发表于 2013-10-22 14:49
偶来抢楼层了,人生需要的就是这样的一笑而过,太过计较会失去很多

哈哈,我发觉我应该自个占了沙发的
是啊,可是太不计较也会失去很多呢

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

地板
sky_yx 发表于 2013-10-22 21:39
哈哈,我发觉我应该自个占了沙发的
是啊,可是太不计较也会失去很多呢

沙发是留给客人的
是啊,所以就看你的平衡心理了

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

SKY吖頭 发表于 2013-10-23 08:50
沙发是留给客人的
是啊,所以就看你的平衡心理了

嘿嘿,我客串一下呗

使用道具 评分 举报

超级版主

sky_yx 发表于 2013-10-23 09:40
嘿嘿,我客串一下呗

很不错歪,要经常客串啊

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

SKY吖頭 发表于 2013-10-23 10:41
很不错歪,要经常客串啊

哈哈,行  
有时间一定经常客串

使用道具 评分 举报

超级版主

sky_yx 发表于 2013-10-23 13:13
哈哈,行  
有时间一定经常客串

恩,客串客串就成名嘴了歪,先给偶留个名

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

SKY吖頭 发表于 2013-10-23 13:39
恩,客串客串就成名嘴了歪,先给偶留个名

哈哈,拿笔来

使用道具 评分 举报

超级版主

sky_yx 发表于 2013-10-24 12:41
哈哈,拿笔来

不是应该那纸笔来吗,难道你要签在偶的衣服上

使用道具 评分 举报