设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

做过的事情怎么挽回。

超级版主

生肖
星座
天秤座
最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主

楼主

作者:小盧   日期:2013-10-21  原文地址:http://www.skywj.com/thread-9245-1-1.html

好像曾经的好多人时间久了没联系了关系就慢慢淡了,你当初觉得对方有多重要后来慢慢发现好像没有想象中那么重要了,却也有好多人,即使很久不联系很久没见面一打电话一见面依然可以聊到无限嗨。

很多东西是可以挽回的,比如金钱,比如昨天落下的单词,但是不能挽回的东西更多,比如时光,比如你们彼此之间的感觉。你曾经看重的友情也许在对方看来一文不值,你曾经熟悉的人也许会在某一瞬间变得无比陌生。

其实不是对方变了,而是彼此都变了,生活的圈子不一样,价值观不一样,什么都已经不一样了。却仍然有人在见过最无助的你,见过最不理智的你,见过最歇斯底里的你,见过最不可理喻的你后依然不离不弃,你可以放心地做自己不用刻意找话题随时都能打电话发短信骚扰。

可是,做过的事情怎么挽回。不管当时有多不理智多不平静多不淡定多么愤怒,事后想想其实当时好像可以用一种更好的解决办法而不需要这么极端。没办法很多时候的任性总是伤人伤己,你一定觉得我不可理喻无可救药。你听不懂我的气话听不懂我的言不由衷听不懂我明明也很难过,却总觉得我太狠太决绝。你太了解我却也太不了解我了。我其实没有你想象中那么善解人意也没你想象中的那么狠心。

还有就是, 有的人演技拙劣就算了,关键还爱演。爱说人闲话就算了,关键还被我听到。嗯,其实我觉得我应该对别人怎么怎么样,还轮不到你来指指点点吧。其实我讨厌的人真的不多,但是怎么办,我就是对说我坏话的人喜欢不起来啊。我觉得这就是我们之间最大的差别啊你是你而我是我。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

超级版主

生肖
星座
天秤座

沙发
突然发现,最近怎么这么喜欢发牢骚啊。。。
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

板凳
哎。。。。
人生若只如初见,何事西风悲画扇

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

地板
sky_yx 发表于 2013-10-21 16:41
哎。。。。

叹啥气嘞。。。该叹气的应该是我吧= _=

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

小卢_铃 发表于 2013-10-21 16:58
叹啥气嘞。。。该叹气的应该是我吧= _=

看你写的啊,我终于找到居然还有人比我还。。。。
哈哈  你懂得

使用道具 评分 举报

注册会员

生肖
星座
金牛座
昨晚没找到,今天终于找到你的帖子了,嘎嘎嘎,说的不错,没做的事儿怎么改,做过的伤痕始终是不好抚平!

使用道具 评分 举报