设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无法忘却的某些人某些事

超级版主

生肖
星座
天秤座
最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主

作者:小盧  日期:2013.10.28   原文地址: http://www.skywj.com/thread-9277-1-1.html

突然想起了你,想起过去的一切。似乎就发生在昨天。曾经我们可以在一起玩、聊天、一起吃饭、一起去教室、一起去逛街…当这些记忆开始慢慢变淡变淡,那些触碰心灵的事物一下子把我拉回了昨天,往事一一浮现,只是不敢相信,现在,我们,只是陌生人。连自己也不懂我们会越走越远…当回忆起那些事,只会感叹物是人非。事隔多年,记忆还犹如清晰,一直以为自己会让时间来清洗这些记忆,可是到现在才明白,原来,有些触碰心灵的东西是无法忘却的。就像某些人某些事。。。我不懂自己的做法是否正确的,但我真的无法骗自己去忘记某些事情,我知道有些回忆还是需要埋葬的,毕竟那只是回忆。回忆,对我来说也只是想想,偶尔会心酸而已。想起我们的浪漫,可是也成回忆了,我想现在你的浪漫属于别人了吧!现在,你的浪漫属于别人了。有时候连跟你说话的勇气都没有,我不知道曾经如此亲密的人,现在,却成了最熟悉的陌生人了。每次听《最熟悉的陌生人》心里都会酸酸的,好像想起了某些人。

当时光老去,繁华褪尽的时候,那些过往的日子一一成了回忆。谁曾在你的生命里出现过然后留下怎样的回忆,谁曾在你最失落无助的时候给你力量却黯然离去,谁曾让你歇斯底里哭过肆无忌惮笑过每天紧张不安可是最后还是说了再见。还有那么多个谁,来来往往。我开始相信这样一句话,真的不是非你不可。是的。

可是心里还是存在这样一个念想,不管还要再等待多久,无论再拐多少个弯,终究是会遇见一个愿意无条件给你幸福的人的。不是吗?

“生命中有这样一个男人一直在你的前方指引你,拥有他的奋不顾身,拥有他的舍命相救,就像最耀眼的太阳一样让人安心。”

人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

新手上路

话说,你下午么休息就在搞这啊!工作不认真哦-_-||

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

〆.__孤单荒凉了 发表于 2013-10-28 17:26
话说,你下午么休息就在搞这啊!工作不认真哦-_-||

嘿嘿 也没有啦  你来的时候不是看到我刚醒么

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

没啥任务可做,回复下自己的帖子,赚点积分。。嘿嘿 顺便占下地板  \(^o^)/~
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

话说你这是钟情于谁呢?这么痴心。。。。
人生若只如初见,何事西风悲画扇

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

sky_yx 发表于 2013-10-29 12:55
话说你这是钟情于谁呢?这么痴心。。。。

咳咳。。这篇的题目本来叫:没什么只是单纯的想打打字。。。 那啥钟情于谁,嗯  介嘛  咱忽略哈  当咱思春了呗 O(∩_∩)O哈哈~

使用道具 评分 举报

新手上路

小卢_铃 发表于 2013-10-28 17:31
嘿嘿 也没有啦  你来的时候不是看到我刚醒么

妞,你别那么搞行么……看你写的那么多篇,要不要那么伤啊

使用道具 评分 举报

新手上路

〆.__孤单荒凉了 发表于 2013-10-29 14:54

话说,我都不忍心看了……

使用道具 评分 举报

新手上路

〆.__孤单荒凉了 发表于 2013-10-29 14:54

话说,我都不忍心看了……

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

小卢_铃 发表于 2013-10-29 13:40
咳咳。。这篇的题目本来叫:没什么只是单纯的想打打字。。。 那啥钟情于谁,嗯  介嘛  咱忽略哈  当咱思春 ...

哈哈,肯定是有感而发啊
不是么?不然咋写的这伤呢
哎哟,可惜不知道那男的是谁

使用道具 评分 举报