设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原来,我还是学不会

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

作者:sky_yx 日期:2013-11-03 原文地址:http://www.skywj.com/thread-9285-1-1.html

这么多年了,我依旧没有学会,我不知道还剩下多少日子给我挥霍,我也不知道那一天突然什么时候就会降临。可是我真的想说,我还有好多没有学会,我还有好多的风景没有看过,还有好多的路没有走过,还有好多的人没有遇见过。

我学不会珍惜,总是把他们给忘记,总是在他们受伤的时候没有第一时间知道,总是在他们快乐的时候没有得到分享,我想现在的我失去了这样的资格吧。我也想陪着他们一起欢乐,一起哭,可是我真的不知道我还有没有这个机会。

我学不会坚强,总是在受伤后不知道该怎么办,选择了逃避,总对自己说船到桥头自然直,会有下一个路口给我选择的。可是我却不知道这样的我错过了好多好多,直到今天我依惜带着一丝悔恨。

我学不会执著,总是在遇到解决不了问题之后选择了放弃,总是不习惯用自己的大脑去思考,依赖了度娘,习惯了什么事不会都找它,找不到便放弃了,真的很痛恨这要的自己。

我学不会挽留,总认为是自己的哪怕走丢了总有一天也会回到自己身边的,可是我却不知道丢了,就算拾起了那道伤痕也永远抹不去,即便回来了又能怎么样呢?

我学不会忘却,总是把那些话记在了心底,憧憬着,希望有一天真的能够实现。可是我却不会去分辨哪些话哪些是假哪些是真,一股脑都给记住了,就那样真的相信了,在意了便怎么也忘不掉了。

我学不会...

我还是学不会...

我真的还有许多的东西没有学会...

可是我不知道时间会不会等我,我也不知道我还有多少时间来让我学会这些,我真的不知道。

当我望着前行路上的那一盏灯,我只能告诉自己想想就好了;当我的身影穿过某条小巷,我还是只能告诉自己想想就好了;当我仰望星空时,我依旧只能告诉自己想想就好了。我知道有些事勉强不来,所以我便给自己找了这样一个牵强的理由。有些事自己知道就好,不必多说;有些人自己了解就好,不必在意;有些话听了就过了,不必在意。

他们都叫我顺其自然,什么都会好的。我知道这是只在安慰我罢了,呵呵!

人生若只如初见,何事西风悲画扇

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

我们会在生活中慢慢的学会很多事情,但是在学会的同时也会失去很多东西,可是这些确实我们必须经历的,也是这个社会的法则,无法避免,不能适应只能被淘汰,我们多在慢慢适应这些,我们一起努力吧,加油。

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

SKY吖頭 发表于 2013-11-3 14:28
我们会在生活中慢慢的学会很多事情,但是在学会的同时也会失去很多东西,可是这些确实我们必须经历的,也是 ...

是啊,适者生存   如果不坚强一点,说不定什么时候真的就会被社会淘汰了
呵呵,恩   一起努力

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

sky_yx 发表于 2013-11-3 14:56
是啊,适者生存   如果不坚强一点,说不定什么时候真的就会被社会淘汰了
呵呵,恩   一起努力

我到目前为止进入了两个公司,一个是韩企,那里面很多人多很照顾我,我没有受过什么伤害,感觉还是在温室中,后来去贸易,慢慢的发现真的是难以理解的人太多了,到现在总结出了的就一点,利益面前什么多是空的,虽然知道这些,但是依然不能去释怀,所以同时说我的心太小,还未成年

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座
最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主

每个人的缺点很多,学不会的东西也很多,但是只要努力让自己变得更好。努力去做一个让自己更喜欢的自己。这样的女子,才会有人爱,才会有神爱。
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

使用道具 评分 举报

注册会员

..........

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

SKY吖頭 发表于 2013-11-3 15:01
我到目前为止进入了两个公司,一个是韩企,那里面很多人多很照顾我,我没有受过什么伤害,感觉还是在温室 ...

是啊,有时候感觉生活在这个世界上除了利用与被利用我不知道还剩下什么?
当你有利用价值的时候,便会对你好好,没有价值了,那么你就什么都不是了。
也许我真的该改变些什么...

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

小卢_铃 发表于 2013-11-3 15:02
每个人的缺点很多,学不会的东西也很多,但是只要努力让自己变得更好。努力去做一个让自己更喜欢的自己。这 ...

我就是讨厌自己,没有一样是我喜欢的
我只能学会自己去爱自己,这样才不会被抛弃

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

许大仙Kratos 发表于 2013-11-3 21:59
..........

???

使用道具 评分 举报

超级版主

sky_yx 发表于 2013-11-4 12:25
是啊,有时候感觉生活在这个世界上除了利用与被利用我不知道还剩下什么?
当你有利用价值的时候,便会对 ...

对啊,我公司的人一度说我生错了时代

使用道具 评分 举报