设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

即使今天阴天,也挡不住我的好心情。

超级版主

生肖
星座
天秤座
最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主

楼主
作者:小盧         日期:2013.11.1        原文地址:http://www.skywj.com/thread-9296-1-1.html

出来工作见到了好多老同学老朋友,也还有好多人没见。想着以前的日子是多么的逍遥啊,现在真的是回首向来萧瑟处。然每天睡到自然醒,错过了早餐可以直接吃午餐,出门骑上卡拉车不然其实走路也还OK的日子已经远去了。

最近的天气还不错。突然春天过去了,突然夏天来了,突然秋天过去了,突然冬天来了。突然头发剪短了突然头发长长了,突然头发变红了突然头发变黑了。

今天准备跟一起长大的好朋友见面出去玩,可是突然发现每个人都长大了都成熟了,变漂亮了,也变陌生了。可是就像在某一天,我独自站在蜜柚园里,心里想着的是那些童年的现在难以见到的玩伴。

大概再也找不到这样的感觉。在小学的田径场捉蜻蜓,在小平中学的操场荡秋千,在尘土飞扬的公路旁边偷摘芒果和芭乐,在冬日的下午跟小伙伴跑到楼顶晒太阳,在炎热的夏日跑到爷爷家旁边的河里游泳,在过年的时候买成堆烟花放个过瘾。赤脚走在外婆种的菜地里看她劳作。闭着眼睛走出家门都能知道哪里是哪里。大街小巷乱串绝对不用担心走丢了。还有,邻居家那个每年假期都会回来的小弟弟,好久不见了。

小时候对生日十足期待一天一天倒数然后生日那天总是会站在门口迎接哥哥们的到来。长大后却没有那种激情去一天一天倒数想着生日不过也就这样啦。但是朋友的祝福依然让人感动。

其实好多年好多年没有放过烟花了都快忘记那是一种什么样的感觉了。

所以即使今天是阴天,也挡不住我的好心情。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

超级版主

生肖
星座
天秤座

沙发
怎么都没人给顶下呢。。。自己顶起。不让沉了。。
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

板凳
今天还真的是阴天呢,可惜我的心情也没有太阳

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

地板
SKY吖頭 发表于 2013-11-2 08:48
今天还真的是阴天呢,可惜我的心情也没有太阳

额0.0 我给你颗向日葵,给你种出太阳来

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

小卢_铃 发表于 2013-11-2 13:09
额0.0 我给你颗向日葵,给你种出太阳来

我还以为等熟了炒瓜子吃呢

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

SKY吖頭 发表于 2013-11-2 14:55
我还以为等熟了炒瓜子吃呢

那也行啊。。植物大战僵尸里面的向日葵可以种出太阳,现在熟了还能炒瓜子呢。。。真好用呢 是吧  

使用道具 评分 举报

超级版主

小卢_铃 发表于 2013-11-2 16:40
那也行啊。。植物大战僵尸里面的向日葵可以种出太阳,现在熟了还能炒瓜子呢。。。真好用呢 是吧

对啊,可惜那个太慢了

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

SKY吖頭 发表于 2013-11-2 16:46
对啊,可惜那个太慢了

o(∩_∩)o 哈哈  现在有种药叫催啥的,,,,哈哈

使用道具 评分 举报

超级版主

小卢_铃 发表于 2013-11-2 16:48
o(∩_∩)o 哈哈  现在有种药叫催啥的,,,,哈哈

催熟吗?又不是养猪的

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

SKY吖頭 发表于 2013-11-3 08:41
催熟吗?又不是养猪的

养猪需催熟么  o(∩_∩)o 哈哈