设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福原来可以这么简单

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

作者:sky_yx 时间:2013-11-10 原文地址:http://www.skywj.com/thread-9353-1-1.html

幸福莫过于早上起来有人对你说早安,晚上睡觉之时有人对你说晚安!
      幸福莫过于伤心的时候有人会安慰你,开心的时候有人能和你一起分享!
      幸福莫过于时时刻刻有人会惦记着你,孤单的时候有人能陪着你!
      其实幸福真的很简单,只是我们遗忘了初衷.

小时候想着是有一个学习成绩好的,那将会是最大的幸福了。

然后大学的时候想的却是长的帅的,幽默的,懂浪漫的,仅些而已。

然而现在想的更多的却是有房有车有存款,当然如果长的好更好了。

不知道不觉中我们遗落了最简单最原始的东西...

曾有一段时间流行过这样一句:“你宁愿坐在宝马车里哭,还是愿意在单车上笑”。这句话我问过很多朋友,大家回答的都是坐在宝马里哭,只有一个人选择的是单车上笑。我问她们为什么,她们对我说,即使是哭,至少那辆宝马还是我的。我只是笑笑没有说话。

从何时我们都变得这么不堪了,我们只能对自己说是这个现实惹的祸,逼着我们走向那一条路,即使不开心不快乐又能怎样,既然错了就一错到底吧。其实很多时候,很多问题,都在于我们的一念之间。我们怎么想的,便会怎么走下去。

窗外飘着些小雨,这是我来到这个城市后不曾这么宁静的注视着的。忽然思绪飘到了那时候,下雨天我从来都不曾撑过伞,不管多大的雨一如既往,有人以为我失恋了,同学都认为我很疯狂,我不在乎他们怎么想的。不知道为什么对于它我有着以前不曾有过的执著,从来没有一件事能让我坚持这么久唯独它。可是现在,我还是学会了撑伞,还是学会了怜惜。有四年了吧,有这么久没有像以前那样在雨中走过了,即使重来也找不回以前的感觉了,这就是为什么错过了就错过了,何必去执著。

其实幸福真的很简单,很简单,就像下雨天有人叮嘱你带伞担心你被淋湿一样,只是似乎我们不稀罕这样的幸福了。曾经有个小小的心愿,可惜到现在都没能完成,也许以后都不可能了吧,那便是我期待着的,只是现在...

如果某天有可能,我还是希望能拾起那些小幸福,其实这样就已足够。
人生若只如初见,何事西风悲画扇

管理员

热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 最佳新人 活跃会员

好图,好文,好文采!

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

admin 发表于 2013-11-10 21:17
好图,好文,好文采!

嘿嘿   我就当真心话了,自恋一下下

使用道具 评分 举报

新手上路

中二病。。。。。

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

幸福可以很简单,人们往往为了得到更多而失去

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

哎呀~ 发表于 2013-11-11 08:32
中二病。。。。。

什么意思?
好久都不见你了哦,又活了

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

SKY吖頭 发表于 2013-11-11 08:50
幸福可以很简单,人们往往为了得到更多而失去

是啊,得到的越多相反失去的也越多
什么事情都是相对的

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

sky_yx 发表于 2013-11-11 11:29
是啊,得到的越多相反失去的也越多
什么事情都是相对的

所以啊,简单的幸福要看个人的追求

使用道具 评分 举报

新手上路

sky_yx 发表于 2013-11-11 11:29
什么意思?
好久都不见你了哦,又活了

百度百科下。。。

使用道具 评分 举报

版主