设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一句话的鬼故事

版主

生肖
星座
处女座

1、我一个人要乘出租车,司机问我:    
      你们两个要去哪里?    
2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:    
      hei  !你的一只手还在车上呢!    
3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。    
4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。    
      忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口    
      忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!    
5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,    
      才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~    那是谁啊??    
6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”    
      我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!    
      是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。    
7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的阿小,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼    
      电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼    
      门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......  
8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来 

个性定制。。请点击http://user.qzone.qq.com/982355076/photo/V10GKuqm0cAJUZ?ptlang=2052

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

讨厌鬼故事,还好大白天

使用道具 评分 举报

版主

自我介绍
生肖
星座
天蝎座
最佳新人 活跃会员 热心会员 论坛元老

早上总是被自己帅醒!吓死!

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
处女座

讨厌鬼故事,还好大白天[/quote]

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

国学老师:小邱 发表于 2013-11-15 19:51

女生害怕是正常的

使用道具 评分 举报

中级会员

已经关注玻璃贴膜两年的陈女士发出疑问:"我的汽车上用了隔热膜,但是我还是觉得车里热呀,所以我比较怀疑建筑玻璃贴膜能有多大用处。"消费者吴先生却认为,在车上使用贴膜之后确实有效,不会有灼热的感觉了。消费者张小姐则觉得汽车整车贴膜要花好几千元,费用太高。此外,不少消费者也提出:"夏天是隔热了,那么冬天会不会阻挡阳光,让室内变冷呢?"有的设计师推荐玻璃贴膜,且举例说:"没用贴膜的出租车就比用了的私家车热。"但是也有设计师表示,自己的客户曾使用过玻璃贴膜,但是感觉作用不大。
        上海市建委、科委、建材办等单位曾组织对"节能安全玻璃膜"进行专项课题研究,其中进行的隔热节能对比测试结果表明,在室外温度38℃~39℃时,用贴膜玻璃的房间比用普通玻璃房间的室内温度可降低3.5℃。对空调节电测试结果表明,两个条件相同的16平方米的房间,用贴膜玻璃的房间比用普通玻璃房间节电0.24千瓦时/日。
        中国建筑装饰协会幕墙工程委员会专家组专家任志新进行了多年玻璃贴膜的研究,他认为,从多年的研究结果来看,玻璃贴膜在隔热方面确实是有效的,贴膜还能够阻挡95%以上的紫外线,在隔热的同时减少紫外线对于家居用品和皮肤的伤害。
        请进入我们的淘宝店址:

使用道具 评分 举报