设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三个笑话~

注册会员

生肖
星座
摩羯座
楼主

1. 公司的前台美女哭着要辞职,同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?”美女大怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫高潮,总是迟到!”经理劝道:“那你也不至于辞职啊!” 美女继续解释道:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了了”.
2. 有个片警,喜欢上一女孩。但是不敢表白, 同事知道后决定帮他走出第一步。他们把他拉到路口去等, 女孩出现了。他鼓起勇气拦住了女孩大声喊道“小姐 请你跟我到派出所走一趟。”/
3. 小明很喜欢吃素包子,一天去买包子的时候发现涨价了,就问老板“怎么涨价了?”老板说:“因为肉价涨了。” 小明就问“肉涨价,素包子为什么要涨价啊?”老板哈哈大笑:“做包子的大师傅他要吃肉啊!”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

沙发
儿子问我:“什么叫事半功倍呀?”
我解释道:“人们因为做事方法得当,只耗费了一半的力气,就收到了加倍的成效。”
儿子点了点头,说:“就像邻居阿姨一次却生了一对双胞胎,就是事半功倍,对吧?”

使用道具 评分 举报

管理员

热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 最佳新人 活跃会员

板凳
欢迎逆君的处女贴啊!

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座
最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主

地板
o(∩_∩)o 哈哈
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

使用道具 评分 举报