设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

显示器外接你知道哪些?我有最全面的PLS悦彩外接应用大全

注册会员

关于显示器的外接我知道的算是挺多了,因为我不上班没事了就喜欢鼓捣我的显示器,显示器是三星电子给的体验机,型号是S27D260H很感谢三星。拿到显示器我就开始体验了,连笔记本、连手机、外接音箱等等我都试过全都可以,而且PLS悦彩的画质也很好,下面开始来分享我的外接应用,按时间先后顺序来说

最开始是用的笔记本连显示器,悦彩是PLS面板显示器,在色彩和画质上都很出色,和笔记本一对比就看出来了。
在这里要详细说一下PLS:PLS面板的全称为Plane to Line Switching,其驱动方式是所有电极都位于相同平面上,利用垂直、水平两种电场驱动液晶分子动作。VA类IPS类面板采用的是垂直或水平排列的,PLS面板是两者的综合就很有优势了,在对比度和亮度方面PLS都好于其他类面板,这是我选PLS面板的理由,事实证明它确实不错啊,好了继续说外接

后来笔记本不行了用的时间久太卡,我就又攒了个主机,平时在家看看电视剧神马的,笔记本留着出差用,这已经过去2月了,悦彩的色彩还是很纯正,没有偏色的现象,画质也一如既往的出色,还是喜欢用他来看视频娱乐。后来知道了悦彩还可以连手机、平板之类的,我就开始了。

三星设备之间的连接需要这个小黑盒三星的Allshare cast无线同步传输器,只能用于三星产品,刚好我的手机、平板、显示器都是三星

连手机一线变大屏的感觉很爽,手机壁纸在显示器上都这么好看,PLS屏的色彩好的没话说,变成大屏了画面还是那么细腻清晰

在手机上下个办公软件也能办公用,大屏肯定看着方便啊

平板用来玩游戏最适合了,连上悦彩也是一样的,大屏感觉视野宽广,细节看的很清楚,色彩也比较真实,玩游戏就更投入

我还用显示器外接过音响,是蓝牙音响在十米之内配对就能使用,看着MV听着音乐,很能放松心情。总结完毕,以上就是我用悦彩外接过的设备,也还算挺多吧,大家也可以试着连一连哈,不过得像我有PLS悦彩这样的好显示器,才能玩得尽兴~

新手上路

楼主显示器不错呀PLS的果然很好

使用道具 评分 举报

新手上路

和楼主一样的显示器,赞一个

使用道具 评分 举报

新手上路

显示器很适合女生,外观漂亮,真不错

使用道具 评分 举报

新手上路

显示器很漂亮呀,贵不贵?

使用道具 评分 举报