设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[信息时代——历史与未来] 第一课:课程概述&简单实例讲解

版主

生肖
星座
摩羯座
楼主
本小弟第一次来讲课啦~感觉还是有很多缺点的啦 语速快什么这种就不说了=。=下次继续改进!请大家多多支持指点啦
当然……我们这课(最奇葩的)是……咱是有作业的啦~~呵呵呵呵呵呵呵呵呵

系列课QQ群:322510391
PPT:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=515452&uk=1191998105
课程录音:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=515453&uk=1191998105

作业1(作业1和2任选其一)
模仿简单实例讲解:微博的例子,来试着分析一下「微信」……
作业要求:
1、提出三个关于「微信」的问题
2、对这些问题作出解答
3、字数不限,但最好有一定深度~

作业2(作业1和2任选其一)
模仿简单实例讲解:智能手机与平板的例子,来试着分析一下「Google Glass」(「Google 眼镜」)……
作业要求:
1、提出三个关于「Google Glass」的问题
2、对这些问题作出解答
3、字数不限,但最好有一定深度~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分

版主

生肖
星座
摩羯座
同志们 周二啦 该交作业咯
虽然第一周的作业也不计入期末总分……但也不能这么不重视吧=。=我鄙视你们

使用道具 评分 举报

版主

板凳
我是想做啊,可是语言表达不出来哎

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
摩羯座
sky阿琼 发表于 2013-5-29 11:55
我是想做啊,可是语言表达不出来哎

这有啥啊 咱又不是语文课 不求语言表达通顺 就给个自己的意思就行啦
当然啦 借鉴一下大媒体的观点也是没有问题滴 然后自己改一改不就消化了就能当自己的观点啦

使用道具 评分 举报