设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 格式化

水果

注册会员

自我介绍
胆小,诚实,对朋友认真,不喜欢说
生肖
星座
双子座

最佳新人

在来看看!
有什么不知道的地方 可以来yy 4350 哦!那里高手很多。

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
水瓶座
最佳新人 活跃会员 论坛元老

使用道具 评分 举报

注册会员

生肖
星座
白羊座
我认为 论坛简单来说 就向QQ里的群 差不多  但要比群更清晰 QQ大多主要应用聊天和交流的 论坛更多的是做交流 就向 QQ群里有很多的Q群的名字 来告诉加群的人 我这个群是做什么 遇到感兴趣的群就会加进去 就向论坛有不同的模版一样 看到自己感兴趣的地方就会点进去阅读 在论坛里的贴在就又好像 我们聊天的内容 总是围绕着 这个标题的内容去探讨去回答···当然灌水另当别论···聊天的内容会被记录下 当别人参与进来的时候 能看到 很多人的讨论记录 而QQ刚加进去的人 去看不到 之前的谈话记录的···看他们的记录 这样能更好 更快的融入这个好友圈子里 QQ就不能 你在发贴 和回帖的时候 在有人看到你这个贴子或回贴的时候 会马上思考 什么回复你 不会想 你是谁 我为什么要告诉你··就像QQ 你刚加人的时候 你会先问声 好 对方肯定先问你 ·你是谁  我们认识吗··还有很多很多的不同而又相似之处···就不一一说明了··
让我们一起~!把学习的烦恼生活的忧愁,统统赶出我们的世界并和它说~滚出我的世界 这里由我做主~!

使用道具 评分 举报