设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

触手不可及 . 启程

超级版主

生肖
星座
天秤座
最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主

楼主
作者:小卢 日期:2013-12-19 原文地址:http://www.skywj.com/thread-9486-1-1.html

旧时光远去,那些曾经认为黑暗到不可逾越的日子如今却在恍惚中过去一年了。当初的我们,每个夜晚不知疲倦地奋斗着为了所谓的未来,每个太阳升起来的日子紧张却又欣喜地计算着倒计时然后告诉自己快要解放了,阴天晴天狂风天暴雨天。当初的我们,会互相鼓励互相分享彼此心中的未来,那些遥远的不切实际的抑或简单的触手可及的梦想。其实还是可以清楚的记得,每个人提起梦想时眼里闪烁的耀眼的光,还是可以清楚的记得,我们说好要一起去远方开始我们的新生活时内心里洋溢的喜悦。

说来很抱歉,其实我一直都不是一个很有自制力的人,我也不是一个很有毅力的人,经常偷懒然后告诉自己偶尔休息一下没事的。我要改掉的缺点很多我不够成熟不够稳重非常任性,我的喜怒哀乐常常写在脸上,开心难过不安紧张失落,总是很容易就被别人看得一清二楚。容易掉眼泪但是也很喜欢没心没肺地笑喜欢损人喜欢大声说话其实骨子里的我一点都不安静。你看,一年就这么过去了。我学到了多少收获了多少失去了多少,是不是也该好好地统计一下了。

常常心血来潮地想要去做一些事情。傍晚的时候看到海边夕阳的余辉吹着习习的凉风想要去散步可是一个人哪里有意思,在宿舍里闲来无聊上网上着上着就想着有时间要去哪里哪里旅游即使只是一个人,突然很想找个人说说话谈谈最近的生活身边
又刚好没有人的时候翻开手机通讯录一下子不知道要打给谁,因为想着我跟那个谁谁谁不是昨天才通过电话而已嘛。

是谁说过的,那些离开的人,离开的事,终有一天会卷土重来。走曾经走过的路,唱曾经唱过的歌,爱曾经爱过的人,却再也提不起恨。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

沙发
我刚刚还问同事,你们多老夫老妻了,每天多见面的,咋还有这么多话说呢,天天电话粥

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

板凳
SKY吖頭 发表于 2013-12-20 09:12
我刚刚还问同事,你们多老夫老妻了,每天多见面的,咋还有这么多话说呢,天天电话粥

激情仍在。这样的感情最好了啊。。

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

地板
小卢_铃 发表于 2013-12-20 09:15
激情仍在。这样的感情最好了啊。。

我就觉得天天见,还有这么多花说,没感觉过

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

SKY吖頭 发表于 2013-12-20 11:44
我就觉得天天见,还有这么多花说,没感觉过

举案齐眉 恩恩爱爱

使用道具 评分 举报

超级版主

小卢_铃 发表于 2013-12-20 13:23
举案齐眉 恩恩爱爱

不是多说时间久了就成亲情了嘛?难道有出入?

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座

SKY吖頭 发表于 2013-12-21 08:11
不是多说时间久了就成亲情了嘛?难道有出入?

或许吧 看是怎样的相处吧 或许他们延续了恋爱时的激情吧

使用道具 评分 举报

超级版主

小卢_铃 发表于 2013-12-23 09:23
或许吧 看是怎样的相处吧 或许他们延续了恋爱时的激情吧

这样其实也很让人羡慕吧

使用道具 评分 举报